Monday, May 4, 2015

cara buat facebook ditail beserta kumpulan gambar lengkap

Cara  buat akun facebook ditail dan akan saya pandu dengan kumpulan gambar yang LENGKAP  , meupakai email atau pakai nomor hp.bagaimana cara mendaftar nya?

Sering kali saya dengar oleh mereka yang hendak mau bikin akun di FACEBOOK ,mas lukman bikin akun FACEBOOK itu harus punya email ya kalau pakai nomor hp gimana bisa apa nggak ? dan banyak sekali pertanyaan-pertanyaan seperti itu muncul di depan saya,kalau di pikir-pikirsi mereka semua itu sama bingungnya seperti saya pas pertama kali bikin akun FACEBOOK jugasi hehehe makanya saya tertarik bikin 

TIPS CARA BUAT AKUN FACEBOOK.



  • FACEBOOK ADALAH
MENURUT WIKIPEDIA FACEBOOK merupakan layanan jejaring sosial yang telah di publikasikan di bulan Februari di tahun 2004 dimiliki dan dioperasikan oleh FACEBOOK , Inc.Pada September 2012, FACEBOOK memiliki lebih dari satu miliar pengguna aktif,  lebih dari separuhnya menggunakan telepon genggam. Pengguna harus mendaftar sebelum dapat menggunakan situs ini. Setelah itu, pengguna dapat membuat profil pribadi, menambahkan pengguna lain sebagai teman,dan saling mengirim pesan ke sesama penggunanya.
  • SEJARAH FACEBOOK
Pendahulu Facebook,Mark  Zuckerberg menciptakan Facemash , pada tanggal 28 Oktober 2003 ketika berada di Harvard sebagai mahasiswa tahun kedua. Menurut The Harvard Crimson, situs ini mirip dengan Hot or Not, dan menggunakan "foto yang diperoleh dari Facebook (buku wajah) daring di sembilan asrama, menempatkan dua foto berdampingan pada satu waktu dan meminta pengguna memilih yang mana yang paling baik.

Di kamar asramanya di Harvard, Mark Zuckerberg membantu menciptakan Facebook.

Untuk menciptakannya Mark, telah meretas ke bagian jaringan komputer Harvard menyalin gambar-gambar ID pribadi asrama yang dilindungi.(direktori berisi foto dan informasi dasar) mahasiswa. Facemash menarik 450 pengunjung dan 22.000 tampilan foto pada empat jam pertama di luncurkan.
Itulah kutipan dari jejaring raksasa yang dibuat oleh Mark Zuckerberg.

Tips kali ini ada dua cara yaitu cara buat FACEBOOK dengan nomor hp, dan cara buat FACEBOOK dengan mggunakan email buat konfirmasi dari pihak FACEBOOK .tapi tenang sahabat BUAT AKUN FACEBOOK 100% gratis alias nggak di pungut biaya.

  • MEMBUAT FACEBOOK BARU MENGGUNAKAN NOMOR HP

Ya pertama saya akan bahas dan memberikan TIPS MEMBUAT FACEBOOK BARU  ,dulu sahabat dan mungkin buat yang menggunakan email,akan saya bikin di artikel kedua saja kaliya artikel tentang buat email facebook biar blog saya ini tambah rame,dan makin tampan hehehe.
Yang harus kita lakukan untuk MEMBUAT FACEBOOK BARU menggunakan nomor hp sebagai berikut lakukan 13 langkah ini.

1.kunjungi website FACEBOOK atau ketikkan www.facebook.com seperti contoh gambar yang saya kasih lingkaran di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU

2.isi data-data untuk membuat akun facebook baru yang di butuhkan oleh pihak FACEBOOK atau bisa juga anda lihat gambar yang telah saya kasih tanda di bawah ini

CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Keterangan gambar
1. Isikan kotak kosong tersebut dengan nama depan anda
2. Isikan kotak kosong tersebut dengan nama belakang anda
3. Isi kotak kosong tersebut dengan nomor hp anda
4. Isi kotak kosong tersebut dengan Mengulangi masukkan nomor hp anda
5. Isi kotak kosong tersebut dengan password anda
6. Isi kotak kosong tersebut dengan pilih tanggal lahir,bulan dan tahun
7. Isi kotak kosong tersebut dengan memilih jenis kelamin
8. KLIK DAFTAR

3.Maka anda akan di bawa ke halaman FACEBOOK berikutnya seperti gambar berikut ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Untuk verifikasi melalui hp KLIK saja lanjutkan dan anda akan menerima sms ke nomor hp yang anda daftarkan tadi.

4.Anda akan di bawa kehalaman berikut ini lihat gambar di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU


Untuk membuat akun facebook baru setelah anda di bawa kehalaman seperti itu jangan panik dulu sahabat tetap fokus ke tips saya kali ini, maka pasti anda bisa membuatnya FACEBOOK sendiri deh dijamin.
Tugas anda berikutnya adalah memasukkan chapta atau tulisan yang keluar. Dan KLIK LANJUTKAN di bawah sebelah kanan.

5.Anda akan di bawa ke halaman seperti nomor satu dari tips ini atau seperti gambar di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda untuk memasukkan nomor hp di kotak dan pasword yang telah anda daftarkan tadi dan klik masuk.

6.Anda akan melihat halaman seperti gambar di bawah ini yang kedua kalinya.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda adalah dengan mengeklik LANJUTKAN

7.Anda akan melihat halaman seperti gambar di bawah ini yang kedua kalinya.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Masukkan chapta yang muncul di kotak kosong dan KLIK LANJUTKAN
8.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tetap tenang dan jangan nengok kanan kiri minta contekan hehe tetap tenang lakukan tips ini karna saya akan memandu anda untuk MEMBUAT AKUN FACEBOOK BARU dari pertama sampai akhir dan dari yang tidak bisa sampai ahli kok sahabat ohia mari kita lanjutkan dengan KLIK MASUKKAN TELEPON SELULER.

9.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda adalah memasukkan nomor hp anda dan KLIK LANJUTKAN maka akan ada sms masuk kode konfirmasi di nomor FACEBOOK tersebut.

10.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Lihat kode konfirmasi di sms anda biasanya ada lima digid nomer,dan masukkan lima digid nomor tersebut di dalam kotak kosong kode konfirmasi atau lihat gambar yang telah saya tandai seperti gambar atas dan KLIK KONFIRMASI.

11.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Masukkan sandi anda di kotak kosong tersebut dan KLIK KIRIM.

12.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
lihat contoh gambar Terimakasih telah mengkonfirmasi nomor telepon anda.Anda juga dapat:
tugas anda memilih apakah anda menyetujui bahwa anda Dapatkan SMS tentang pesan baru, kiriman di kronologi, dan hal lain yang ingin Anda ketahui. Apakah tidak.
apakah teman anda ingin membagikan nomor telepon anda di facebook atau tidak pilih seperti selera anda setelah anda mengaturnya anda KLIK SIMPAN PENGATURAN.

13.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Berikutnya KLIK OKE

13.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU


Dan akhirnya anda dapat menikmati fasilitas facebook seperti menambahkan teman baru membangun bisnis,membuat grup,membuat fanspage berjualan dan lainnya, bagaimana apakah facebook anda sudah selesai dibuat jika anda masih kesusahan untuk membuatnya silahkan berkomentar di artikel ini, jika anda sudah berhasil membuatnya silahkan ad facebook saya buat nambah-nambah kenalan LUKMAN  Atau mungkin anda mau kumpulan tips gratis lainnya buat anda saya banting hargadeh alias gratis kalau mau segera gabung dengan FANSPAGE SAYA .

seperti yang telah saya kabarkan untuk membuat FACEBOOK menggunakan email itu akan saya buat di artikel kedua jadi tungguin artikel berikutnya yang jozz gandozz dan maknyus di blog kesayangan saya ini.

MAAF BUAT PARAPENGUNJUNG BLOG SAYA YANG SAYA CINTAI, INI KALAU ADA SALAH-SALAH KATA ITU MUNGKIN DARI SANG PENULIS APABILA ADA KESEMPURNAAN ITULAH MAHA KARYA TUHAN TIDAK ADA YANG SEMPURNA SELAIN TUHAN KITA SEMUA.

TOLONG JIKA DALAM ANDA MEMBACA TIPS ARTIKEL YANG SAYA BUAT INI PENULISANNYA BELEPOTAN  JIKA ADA TULISAN YANG BELEPOTAN ATAU TULISAN YANG KURANG JELAS BISA ANDA SAMPAIKAN DI KOMENTAR, 

TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA DALAM MEMBERI MASUKKAN,MEMBERI ARAHAN KARNA DARI ITULAH SAYA SELAKU ADMIN AKAN MENGOREKSINYA SUPAYA BISA LEBIH BAIK LAGI DAN SUPAYA SITUS INI MAKIN JOZZ GANDOZZ DAN BISA BERSAING DI MATA DUNIA.
Comments
0 Comments

0 comments:

Post a Comment