MENDUNIA

artikel tentang apapun berasal dari negeri kita yang mendunia

ARTIKEL

ANEKA ARTIKEL YANG MENARIK UNTUK MENGISI PENGETAHUAN GRATIS

TIPS TEKNOLOGI

ANEKA ARTIKEL YANG MENARIK UNTUK MENGISI PENGETAHUAN GRATIS

Monday, May 4, 2015

cara buat facebook ditail beserta kumpulan gambar lengkap

Cara  buat akun facebook ditail dan akan saya pandu dengan kumpulan gambar yang LENGKAP  , meupakai email atau pakai nomor hp.bagaimana cara mendaftar nya?

Sering kali saya dengar oleh mereka yang hendak mau bikin akun di FACEBOOK ,mas lukman bikin akun FACEBOOK itu harus punya email ya kalau pakai nomor hp gimana bisa apa nggak ? dan banyak sekali pertanyaan-pertanyaan seperti itu muncul di depan saya,kalau di pikir-pikirsi mereka semua itu sama bingungnya seperti saya pas pertama kali bikin akun FACEBOOK jugasi hehehe makanya saya tertarik bikin 

TIPS CARA BUAT AKUN FACEBOOK.



  • FACEBOOK ADALAH
MENURUT WIKIPEDIA FACEBOOK merupakan layanan jejaring sosial yang telah di publikasikan di bulan Februari di tahun 2004 dimiliki dan dioperasikan oleh FACEBOOK , Inc.Pada September 2012, FACEBOOK memiliki lebih dari satu miliar pengguna aktif,  lebih dari separuhnya menggunakan telepon genggam. Pengguna harus mendaftar sebelum dapat menggunakan situs ini. Setelah itu, pengguna dapat membuat profil pribadi, menambahkan pengguna lain sebagai teman,dan saling mengirim pesan ke sesama penggunanya.
  • SEJARAH FACEBOOK
Pendahulu Facebook,Mark  Zuckerberg menciptakan Facemash , pada tanggal 28 Oktober 2003 ketika berada di Harvard sebagai mahasiswa tahun kedua. Menurut The Harvard Crimson, situs ini mirip dengan Hot or Not, dan menggunakan "foto yang diperoleh dari Facebook (buku wajah) daring di sembilan asrama, menempatkan dua foto berdampingan pada satu waktu dan meminta pengguna memilih yang mana yang paling baik.

Di kamar asramanya di Harvard, Mark Zuckerberg membantu menciptakan Facebook.

Untuk menciptakannya Mark, telah meretas ke bagian jaringan komputer Harvard menyalin gambar-gambar ID pribadi asrama yang dilindungi.(direktori berisi foto dan informasi dasar) mahasiswa. Facemash menarik 450 pengunjung dan 22.000 tampilan foto pada empat jam pertama di luncurkan.
Itulah kutipan dari jejaring raksasa yang dibuat oleh Mark Zuckerberg.

Tips kali ini ada dua cara yaitu cara buat FACEBOOK dengan nomor hp, dan cara buat FACEBOOK dengan mggunakan email buat konfirmasi dari pihak FACEBOOK .tapi tenang sahabat BUAT AKUN FACEBOOK 100% gratis alias nggak di pungut biaya.

  • MEMBUAT FACEBOOK BARU MENGGUNAKAN NOMOR HP

Ya pertama saya akan bahas dan memberikan TIPS MEMBUAT FACEBOOK BARU  ,dulu sahabat dan mungkin buat yang menggunakan email,akan saya bikin di artikel kedua saja kaliya artikel tentang buat email facebook biar blog saya ini tambah rame,dan makin tampan hehehe.
Yang harus kita lakukan untuk MEMBUAT FACEBOOK BARU menggunakan nomor hp sebagai berikut lakukan 13 langkah ini.

1.kunjungi website FACEBOOK atau ketikkan www.facebook.com seperti contoh gambar yang saya kasih lingkaran di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU

2.isi data-data untuk membuat akun facebook baru yang di butuhkan oleh pihak FACEBOOK atau bisa juga anda lihat gambar yang telah saya kasih tanda di bawah ini

CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Keterangan gambar
1. Isikan kotak kosong tersebut dengan nama depan anda
2. Isikan kotak kosong tersebut dengan nama belakang anda
3. Isi kotak kosong tersebut dengan nomor hp anda
4. Isi kotak kosong tersebut dengan Mengulangi masukkan nomor hp anda
5. Isi kotak kosong tersebut dengan password anda
6. Isi kotak kosong tersebut dengan pilih tanggal lahir,bulan dan tahun
7. Isi kotak kosong tersebut dengan memilih jenis kelamin
8. KLIK DAFTAR

3.Maka anda akan di bawa ke halaman FACEBOOK berikutnya seperti gambar berikut ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Untuk verifikasi melalui hp KLIK saja lanjutkan dan anda akan menerima sms ke nomor hp yang anda daftarkan tadi.

4.Anda akan di bawa kehalaman berikut ini lihat gambar di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU


Untuk membuat akun facebook baru setelah anda di bawa kehalaman seperti itu jangan panik dulu sahabat tetap fokus ke tips saya kali ini, maka pasti anda bisa membuatnya FACEBOOK sendiri deh dijamin.
Tugas anda berikutnya adalah memasukkan chapta atau tulisan yang keluar. Dan KLIK LANJUTKAN di bawah sebelah kanan.

5.Anda akan di bawa ke halaman seperti nomor satu dari tips ini atau seperti gambar di bawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda untuk memasukkan nomor hp di kotak dan pasword yang telah anda daftarkan tadi dan klik masuk.

6.Anda akan melihat halaman seperti gambar di bawah ini yang kedua kalinya.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda adalah dengan mengeklik LANJUTKAN

7.Anda akan melihat halaman seperti gambar di bawah ini yang kedua kalinya.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Masukkan chapta yang muncul di kotak kosong dan KLIK LANJUTKAN
8.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tetap tenang dan jangan nengok kanan kiri minta contekan hehe tetap tenang lakukan tips ini karna saya akan memandu anda untuk MEMBUAT AKUN FACEBOOK BARU dari pertama sampai akhir dan dari yang tidak bisa sampai ahli kok sahabat ohia mari kita lanjutkan dengan KLIK MASUKKAN TELEPON SELULER.

9.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Tugas anda adalah memasukkan nomor hp anda dan KLIK LANJUTKAN maka akan ada sms masuk kode konfirmasi di nomor FACEBOOK tersebut.

10.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Lihat kode konfirmasi di sms anda biasanya ada lima digid nomer,dan masukkan lima digid nomor tersebut di dalam kotak kosong kode konfirmasi atau lihat gambar yang telah saya tandai seperti gambar atas dan KLIK KONFIRMASI.

11.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Masukkan sandi anda di kotak kosong tersebut dan KLIK KIRIM.

12.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
lihat contoh gambar Terimakasih telah mengkonfirmasi nomor telepon anda.Anda juga dapat:
tugas anda memilih apakah anda menyetujui bahwa anda Dapatkan SMS tentang pesan baru, kiriman di kronologi, dan hal lain yang ingin Anda ketahui. Apakah tidak.
apakah teman anda ingin membagikan nomor telepon anda di facebook atau tidak pilih seperti selera anda setelah anda mengaturnya anda KLIK SIMPAN PENGATURAN.

13.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU
Berikutnya KLIK OKE

13.Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar dibawah ini.
CARA BUAT AKUN FACEBOOK BARU


Dan akhirnya anda dapat menikmati fasilitas facebook seperti menambahkan teman baru membangun bisnis,membuat grup,membuat fanspage berjualan dan lainnya, bagaimana apakah facebook anda sudah selesai dibuat jika anda masih kesusahan untuk membuatnya silahkan berkomentar di artikel ini, jika anda sudah berhasil membuatnya silahkan ad facebook saya buat nambah-nambah kenalan LUKMAN  Atau mungkin anda mau kumpulan tips gratis lainnya buat anda saya banting hargadeh alias gratis kalau mau segera gabung dengan FANSPAGE SAYA .

seperti yang telah saya kabarkan untuk membuat FACEBOOK menggunakan email itu akan saya buat di artikel kedua jadi tungguin artikel berikutnya yang jozz gandozz dan maknyus di blog kesayangan saya ini.

MAAF BUAT PARAPENGUNJUNG BLOG SAYA YANG SAYA CINTAI, INI KALAU ADA SALAH-SALAH KATA ITU MUNGKIN DARI SANG PENULIS APABILA ADA KESEMPURNAAN ITULAH MAHA KARYA TUHAN TIDAK ADA YANG SEMPURNA SELAIN TUHAN KITA SEMUA.

TOLONG JIKA DALAM ANDA MEMBACA TIPS ARTIKEL YANG SAYA BUAT INI PENULISANNYA BELEPOTAN  JIKA ADA TULISAN YANG BELEPOTAN ATAU TULISAN YANG KURANG JELAS BISA ANDA SAMPAIKAN DI KOMENTAR, 

TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA DALAM MEMBERI MASUKKAN,MEMBERI ARAHAN KARNA DARI ITULAH SAYA SELAKU ADMIN AKAN MENGOREKSINYA SUPAYA BISA LEBIH BAIK LAGI DAN SUPAYA SITUS INI MAKIN JOZZ GANDOZZ DAN BISA BERSAING DI MATA DUNIA.

Sunday, March 8, 2015

6 Dosen di Luar Negeri yang berasal dari indonesia

1.Karen Agustiawan

Tuesday, December 30, 2014

KODE POS INDONESIA Amuntai Kalimantan Selatan

ALAMAT
KODE POS
jln.a. yani
71414
jln.a.dahlan, k.h
71414
jln.a.e.nasution
71414
jln.abdul azis
71411
jln.ali, haji, ds. karias
71416
jln.ali, haji, kel.amuntai kota
71411
jln.antasari
71411
jln.basuki rahmat
71414
jln.batung batulis
71418
jln.bihman villa
71411
jln.candi agung
71418
jln.danau terate
71417
jln.dharma
71414
jln.empu jatmika
71418
jln.empu mandastana
71418
jln.garpindom i-ii
71411
lr. grilya i
71418
lr. grilya ii
71419
jln.hulu pasar
71412
km. kodim 1001/kores 1305
71414
jln.karias
71416
jln.keramat
71417
jln.kuripan
71414
jln.lambung mangkurat
71419
jln.maskuni
71414
jln.muhajirin
71414
kp. murung sari
71414
jln.negara dipa
71418
jln.norman umar
71415
jln.palang merah
71414
kt. pasar kamis
71411
jln.patmaraga i-ii
71415
jln.pembelah batung
71418
kp. pemda hulu sungai utara
71414
jln.penghulu rasyid/s.hotel r
71411
jln.persahabatan
71414
jln.rakha
71418
jln.sukmaraga
71418
jln.tambalangan
71413
jln.tangga ulin hilir
71417
jln.tangga ulin hulu
71417
jln.temanggung jalil
71411

Itulah daftar kode pos di Amuntai Kalimantan Selatan  ada tulisan yang salah kata, ataupun  ada informasiyang kurang didalam postingan, saya selaku ADMIN BLOG meminta maaf  dan alangkah baiknya jika anda  ber partisipasi ,ingin menyampaikan saran atau kritik langsung ke blog saya ini supaya blog saya ILOVE NEGERIKU ini dapat terus berbenah dan berkarya untuk bisa mewujudkan sarana saling tukar ilmu yang lebih baik lagi saya pun mengucapkan banyak - banyak terimakasih dan wasalam mualaikum.

apakah  artikel saya yang berjudul :KODE POS INDONESIA  Amuntai Kalimantan Selatan
INDONESIA ini membantu para pengujung.?
jika ia apa komentar anda tentang isi di dalam postingan saya yang satu ini monggo berkomentar ><><><>

Sunday, December 7, 2014

KLIK Festival film indonesia 2014

 Festival  film  indonesia 2014

Thursday, December 4, 2014

KLIK PROPOSAL USAHA DISTRO

                PROPOSAL USAHA DISTRO
           BAB I
 KATA PENGANTAR
Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT serta shalawat dan salam saya sampaikan kepada Nabi Muhammad SAW. Diantara sekian banyak nikmat Allah SWT yang memberikan anugrah yang begitu besar kepada kita memberi hikmah dan yang paling bermanfaat bagi seluruh umat manusia.

Adapun maksud dan tujuan dari penyusunan proposal ini adalah untuk memenuhi salah satu artikel blog saya yang sekarang saya bangun.
Dalam proses penyusunan tugas ini saya menjumpai hambatan, namun berkat dukungan materil dari berbagai pihak, akhirnya saya dapat menyelesaikan artikel ini dengan cukup baik, oleh karena itu melalui kesempatan ini saya menyampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada semua pihak terkait yang telah membantu terselesaikannya artikel ini.

Segala sesuatu yang salah datangnya hanya dari manusia dan seluruh hal yang benar datangnya hanya dari agama berkat adanya nikmat iman dari Allah SWT, meski begitu tentu artikel ini masih jauh dari kesempurnaan, oleh karena itu segala saran dan kritik yang membangun dari semua pihak sangat saya harapkan demi perbaikan pada tugas selanjutnya. Harapan saya semoga artikel ini bermanfaat khususnya bagi saya dan bagi pembaca lain pada umumnya.

BAB II
PENDAHULUAN

A.    NAMA DAN ALAMAT PERUSAHAAN
Nama perusahaan        : LUK Distro
Alamat perusahaan      : Jl. Tulis barat, Batang – jawa tengah Indonesia

B.     NAMA DAN ALAMAT PEMILIK
Nama pemilik            : AHMAD LUKMAN HAKIM
Alamat pemilik          : Jl. Tulis barat, Batang – jawa tengah Indonesia
No. Telp                     :08991231995


BAB III
     DAFTAR ISI
⃘ Bab I Kata pengantar
⃘ Bab II Pendahuluan
⃘ Bab III dafta  isi
⃘ Tujuan usaha distro
⃘ Deskripsi produk
⃘ Produk yang di hasilkan
⃘ Target pasar
⃘ Harga produk
⃘Promosi
⃘ Tempat
⃘ Analisa shot
⃘ Kekuatan keunggulan
⃘ Anggran
⃘ Kata penutup

TUJUAN USAHA  DISTRO
Tujuan saya membangun distro ini sebagai berikut :
·         Suatu keinginan yang ingin dicapai seperti mencari uang tambahan
·         Menjadi distro yang banyak diminati masyarakat dan maju
·         Mendatangkan peluang kerja bagi masyarakat di sekitar agar tidak terbebani oleh minimnya lowongan kerja
·         Menjadikan masyarakat desa tidak ketinggalan jaman
·         Belajar untuk menjadi seorang wirausaha muda yang sukses
·         Ingin menjadi seorang wirausaha yang handal, supel, bekerja keras, dan ulet.
·         Mewujudkan cita – cita yng sudah lama saya idamkan
·         Ingin Menjadi warga Negara yang percaya diri
·         Menjadi salah satu dari sekian  banyaknya tunas bangsa yang mandiri

DESKRIPSI PRODUK
1.      Desain
Di dalam produk ini kami tidak mendesain sendiri tetapi kami mempunyai beberapa desain yang sudah di tentukan oleh pabrik sendiri. Jadi untuk sementara waktu kami hanya memilih 1 jenis kain atau desain barang tersebut.

2.      Teknologi
Dalam distro kami mungkin agak banyak menggunakan teknologi. Dimana teknologi yang kami pakai seperti lampu yang tahan lama, tape dan speaker, kipas angin. Dengan begitu konsumen akan merasa senang dan nyaman datang berkunjung ke distro .

3.      Keunikan
Keunikan dari distro kami yaitu karena baru kami yang mendirikan sebuah distro dan memiliki barang-barang yang berkualitas tapi terjangkau harganya oleh masyarakat.
4.      Daya Saing
Dengan berdirinya distro yang pertama kali buka di kota saya ini dikatakan masih belum ketat dikarenakan belum ada distro yang berdiri di kota saya .
5.     Bahan
Selain menggunakan bahan yang berkualitas bagus, Distro juga melayani pemesanan melalui internet. Selain differensiasi produk berdasarkan media jenis baju,  distro ini juga menggunakan bahan yang berkualitas tinggi dan gambar yang beraneka ragam yang tidak mudah rusak ataupun luntur.

PRODUK YANG DI HASILKAN
Semakin tingginya kebutuhan masyarakat akan pakaian dan fashion lainnya sehingga menghabiskan sampai 3,5 lusin pakaian dalam sehari, belum termasuk aksesoris yang semakin marak digunakan oleh masyarakat, khususnya oleh anak remaja. Adapun kualitas produk atau mutu produk yang saya hasilkan memiliki beberapa keunggulan:
Berkualitas tinggi dan dapat memuaskan konsumen,
 o Bermacam-macam bentuk dan ukurannya dengan style yang up to date
 o Hasil sablon sangat rapi dan tidak mudah luntur walau beberapa kali cuci. Kegunaan produk Sebagai kebutuhan sehari-hari dengan berbagai macam fungsi dan manfaat Selain itu, produk yang saya pasarkan mempunyai beberapa keistimewaan, diantaranya :
 o Harga terjangkau oleh kemampuan konsumen, o kualitas produk terjamin o sesuai dengan selera masyarakat
TARGET  PASAR
Dalam menjalankan bisnis kaos distro anda harus juga terlebih dahulu menentukan siapa target pasar anda nantinya, buatlah target yang lebih spesifik dan benar – benar tertarget berdasarkan hasil survey yang paling banyak meminati kaos distro dari kalangan siapa, hal ini akan memudahkan anda dalam melakukan pemasaran nantinya, misalkan target yang spesifik seperti : remaja , photgrafer, para pemilik komunitas dan lain –lain  sebagainya, dengan adanya penentuan target bisnis anda tersebut maka akan memperjelas bagi anda dalam penargetan pemasaran bisnis kaos distro anda.
HARGA PRODUK
Harga yang akan dikenakan adalah harga yang diperkirakan akan terjangkau oleh masyarakat sekitar. Setelah memperhitungkan dengan cukup matang, akhirnya saya tetapkan sebagai harga awal berikut adalah tabel harga jasa produk yang ditawarkan. adapun untuk selanjutnya harga akan disesuaikan dengan perkembangan selanjutnya.
   JENIS PRODUK
   HARGA
Kemeja
Rp. 120.000
Kaos
Rp. 90.000
Jeans
Rp. 380.900
Gaun
Rp. 235.800
Kerudung
Rp. 69.900
Rok
Rp. 109.900
Jaket
Rp. 199.900
Aksesoris
Rp. 24.500 – 70.000


PROMOSI
Yang satu ini perlusekali kita lakukan karna agar distro yang kita buat cepat terkenal dan tidak asing di sebagian konsumen di sekitar kita dan di luar lingkungan kita, langkah promosi bias kita lakukan seperti berikut :
Strategi yang akan saya jalankan pada perusahaan ini antara lain :
·         Membuat pamphlet-pamflet berisi produk produk baru yang akan ditempel tiap bulannya.
·         Melakukan iklan-iklan di dunia internet baik melalui situs jejaring sosial maupun forum.
·         Membuat catalog-katalog mengenai Fashion yang sedang uptodate di distro

 TEMPAT
·         Lokasi
Lokasi distro sangatlah strategis yaitu di JL. Raya tulis barat sebelah kiri gg flamboyan RT 19/RW 03 kec. Tulis , Batang Jawa tengah dan sangat mudah dijangkau masyarakat serta berada di jalan.
ANALISA  SWOT
Strength (Kekuatan)
1.      Bertanggung jawab, disiplin kerja, kreatif dan inovatif
2.      Dapat memenuhi kebutuhan pelanggan
3.      Memberikan pelayanan terbaik terhadap pelanggan
4.      Menjual produk yang berkualitas
Weaknes (Kelemahan)
1.      Persaingan pasar dengan perusahaan yang berskala nasional
2.      Berubahnya kondisi perekonomian
Oportunity (Peluang)
1.      Dengan tetap manjaga mutu dan kualitas produk, kami yakin kami dapat bersaing walaupun harus bersaing dengan perusahaan berskala nasional yang akan muncul di kemudian hari.
2.      Saat ini dengan belum adanya perusahaan dengan bidang usaha sejenis distro di daerah saya tiggal, membuat kami yakin bahwa kedepannya perusahaan kami akan maju.
Threaty (Ancaman) : Munculnya Perusahaan - perusahaan baru yang sejenis yang berusaha menyaingi perusahaan kami, dengan style-style terbaru.

KEKUATAN  KEUNGGULAN
varibel kunci
Sub Varibel
Indikator
kekuan / kelemahan
bobot
rating
Boxrat
INTERNAL






HARGA 35%


Kekuatan
0,35
2
0,7
Lokasi 35%


Kekuatan
0,35
2
0,7
Marketing 10%
Internet 50%

Kekuatan
0,5
1
0,05

Event music 50%

Kekuatan
0,5
2
0,1
Produk 20%
Model 30%

kelemaan
-0,06
1
-0,06

Desain 70 %

kekutan
0,14
1
0,14
JUMBLAH            100%





1,63

ANGARAN
Beberapa asumsi dalam pembiayaaan usaha distro adalah bahwa peralatan mengalami penyusutan selama 4 tahun dan nilai residu peralatan sebesar Rp 10.000,00 atas dasar perthitungan menggunakan metode penyusutan garis lurus. Biaya penyusutan per tahun = (Rp 3.500.000,00 – Rp 10.000,00) / 4 = Rp 824.750,00 per tahun atau sama dengan Rp 87.729,00 per bulan
Modal
perawatan
Hanger + rak lemari display
Rp    2.000.000
Meja + kursi cashier
Rp    300.000
Pemutar musik MP3 + speaker
Rp    1.000.000
Jumlah
Rp    3.300.000

Peralatan mengalami penyusutan selama 4 tahun dan memiliki nilai residu sebesar Rp 1.000,00 dengan menggunakan metode penyusutan garis lurus. Biaya penyusutan per tahun = (Rp 3.300.000,00 – Rp 1.000,00) / 4 = Rp 824.750,00 per tahun atau sama dengan Rp 87.729,00 per bulan.
·         Barang dagangan awal         
(kaus, tas, topi, dan lain lain)                          Rp    2.500.000,00
Renovasi tempat usaha + desain interior     Rp    2.500.000,00
·         Perlengkapan:           
Promosi                                                          Rp       300.000,00
Kantong plastik (cetak)                                 Rp       100.000,00
Plastik                                                             Rp         50.000,00
Kalkulator                                                        Rp         75.000,00
ATK                                                                 Rp         50.000,00                                                                 
·         Jumlah                                               Rp       575.000,00


·         Perhitungan Laba/(Rugi) per Bulan   Pendapatan:  
Pemasukan dari beragam barang yang terjualRp 250.000,00
x 30 hariRp    7.500.000,00
·         Biaya-biaya:  
Sewa tempat                           Rp       500.000,00
Listrik                                      Rp       250.000,00
Harga pokok barang               Rp    2.500.000,00
Transportasi                            Rp       200.000,00
Upah pegawai                         Rp       650.000,00
Biaya perlengkapan                Rp       575.000,00
Biaya penyusutan peralatan   Rp         72.708,00
Jumlah biaya                          Rp    4.947.708,00
Laba Bersih                            Rp    2.552.292,00



KATA  PENUTUP
Demikian proposal ini saya susun, saya menyimpulkan bahwa berdirinya lapangan usaha ini karena kebutuhan masyarakat dan permintaan pasar yang sangat mendukung perkembangan usaha ini. Tidak ada yang dapat menandingi kemampuannya yaitu tuhan yang maha esa Dalam pembuatan proposal ini tentunya masih banyak kekurangan,untuk itu saya mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun guna lebih baiknya penyusunan proposal yang selanjutnya.
Akhir kata dari saya  saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut serta berpartisipasi dalam penyusunan proposal dan pendirian Distro”. Dan terima kasih juga atas terkabulnya proposal ini,serta saya berharap agar pelaksanaan peluang usaha yang saya dirikan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar seperti harapan saya.

Saya ucapkan  Mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata atau pun tulisan. Semua kekurangan datangnya dari saya dan kelebihan datang nya hanya dari Tuhan Yang Maha Esa . saya ucapkan terima kasih. 


Itulah  tulisan yang saya tulis  di  blog saya ini  , kalaupun  ada informasiyang kurang didalam postingan, saya selaku ADMIN BLOG meminta maaf  dan alangkah baiknya jika anda  ber partisipasi ,ingin menyampaikan saran atau kritik langsung ke blog saya ini supaya blog saya ILOVE NEGERIKU ini dapat terus berbenah dan berkarya untuk bisa mewujudkan sarana saling tukar ilmu yang lebih baik lagi saya pun mengucapkan banyak - banyak terimakasih dan wasalam mualaikum.

apakah  artikel saya yang berjudul : KLIK PROPOSAL USAHA DISTRO  ini membantu para pengujung.?
jika ia apa komentar anda tentang isi di dalam postingan saya yang satu ini monggo berkomentar ><><><>